Herausforderung Pflege

12.09.2017

Friederike J.S. Thilo wurde am Freitag, 8. September in der Radiosendung «Lebenszeit» im Deutschlandfunk zum Thema «Herausforderung Pflege – Wie machen es unsere Nachbarn» interviewt. Sie informierte die Zuhörerinnen und Zuhörer über die Bildungslandschaft, die Situation und Gegebenheiten sowie die Herausforderungen der Pflege in der Schweiz.

Die Deutschen werden immer älter, aus diesem Grund brauchen stetig mehr betagte Menschen Hilfe im Alltag. Das sieht bei unseren Nachbarn in Europa nicht anders aus. Wie die Länder um uns herum mit den Anforderungen des demografischen Wandels umgehen, ist aber ganz unterschiedlich.

Das Interview mit Friederike J. S. Thilo anhören
Die ganze Radiosendung auf der Website des Deutschlandfunk anhören (Friederike J.S. Thilo wird ab Minute 48:40 interviewt)